冬季过膝大衣搭配 这样穿显高显气质(5)_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

冬季过膝大衣搭配 这样穿显高显气质(5)

编辑:Audrey  |  频道:搭配  |  栏目:冬装搭配


矮个子女生怎么穿过膝大衣显高

1.腰线

矮个子或155的女生如果想穿过膝大衣的话,肯定不能像高个子女生那么随意穿搭了。矮个子女生是很需要显高的,所以在穿过膝大衣时一定要注意腰线。腰线指的是腰部的地方,矮个子女生穿过膝大衣的话,内搭的裤子必须要选择高腰的,并且上衣最好是短款或者束进裤头里,这样就能给人一种大长腿既视感,自然就很显高了。

冬季过膝大衣搭配.jpg

2.腰带

同时腰带和腰线的原理也是差不多的,矮个子女生穿过膝大衣时最好选择有腰带的。穿上后把腰带系上看起来瞬间显高了许多,也能为你带来大长腿的视觉效果了。并且穿过膝大衣系上腰带后,总给人一种温婉又大方的气质呢!

$关键字展示:女士过膝大衣$

还剩 58% 未读  展开剩余
冬装搭配的相关推荐
冬装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
冬装搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com