冬季过膝大衣搭配 这样穿显高显气质(4)_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

冬季过膝大衣搭配 这样穿显高显气质(4)

编辑:Audrey  |  频道:搭配  |  栏目:冬装搭配


【矮个子能穿过膝大衣吗】

因为过膝大衣非常好看,所以很多女生都会想穿。但过膝大衣很多人说只适合高个子女生,因为大衣外套太长会使得身材矮小的女生显得更矮了。所以高个子女生是很多人羡慕的,能轻松穿着许多风格的服装。不过事实上确实是这样吗?难道矮个子女生就不能穿大衣只能穿短款外套了吗?

冬季过膝大衣搭配.jpg

答案当然是否定的,其实平常生活中矮个子女生穿过膝大衣也并不是没有,如果选择对搭配好的话反而能穿出显高既视感呢~所以矮个子女生是可以穿过膝大衣的,只是看个人气质以及搭配得当与否了。矮个子女生如果穿过膝大衣的话一定是要显高的,那么矮个子女生如何穿过膝大衣才显高呢?接下来我们一起来看看吧!想知道的朋友们接着往下看哦~

$关键字展示:女士过膝大衣$

还剩 58% 未读  展开剩余
冬装搭配的相关推荐
冬装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
冬装搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com