春季流行卫衣搭配图片 这样穿才够潮够酷_爱靓网  

春季流行卫衣搭配图片 这样穿才够潮够酷

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-02-21 11:23:50  |  栏目:春装搭配


卫衣虽然经常穿,但是如果想穿出潮流的感觉,那么小编觉得还得参考下以下这几组搭配示范图。

01.连帽卫衣+白色衬衫+黑色打底裤

宽松版型的连帽卫衣,雾霾蓝的颜色上身很衬肤色,休闲随性的特点在里面内搭白色的衬衫,颜色组合上可以营造出很协调的感觉,下面就是黑色的打底裤,塑造腿部线条美的同时跟上身的卫衣搭配,可以穿出一种街头潮流女生的风格。

02.卫衣+白色T恤+高腰直筒牛仔裤

春季多穿一些有着应季的色彩, 像这款粉色的印花卫衣,宽松的版型,任何的身材穿上都有着不错的遮肉显瘦效果,里面内搭的是白色的T恤,短款的卫衣跟长款的T恤相映衬,可以穿出个性时尚的造型,下身就跟高腰设计的直筒牛仔裤组合,让你简约穿出身材比例的时候还不失帅气的感觉。

03.连帽卫衣+黑色短皮裤+黑色短靴

春季虽然忽冷忽热,但是对于一些地方的天气来说,个性有型的短裤已经可以穿起了,像这组搭配示范这样,上半身就是橙色的连帽卫衣,廓形比较宽大的版型上身自带着吸晴的目光,然后下半身就跟黑色短皮裤跟黑色短靴搭配,不光显腿长的感觉,还有着强烈的街头潮流感,随便走出去,你就是街上最靓最酷炫的那个仔了。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
春装搭配的相关推荐
春装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
春装搭配·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com