薄款外套的超in穿法 甜美中带着帅气_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

薄款外套的超in穿法 甜美中带着帅气

编辑:Audrey  |  频道:搭配  |  栏目:春装搭配


在这个凉爽舒适的春季中,你还不为自己Get上几种甜美帅气的薄款外套穿搭法美美出街或约会吗?这么穿让你气场十足~

style 1:气质范儿穿搭

薄款外套的超in穿法.jpg

首先给大家带来的是一款气质范儿穿搭,纯白色的连衣长裙作为内搭简直超仙有木有~套上一件今年超级流行的米白色薄款外套,把腰带系起来超显腿长。或者搭配打底衫和牛仔裤穿,更显甜美和帅气哦~

style 2:休闲度假穿搭

薄款外套的超in穿法.jpg

这是一款春季休闲度假的穿搭,白色的吊带背心真是性感又显好身材,配上一条高腰短裤简直是腿长一米八!当然套上一件薄款的外套更显帅气又超in的,还给人有些许甜美的感觉。度假这么穿真是清爽舒适与时髦三不误,还防晒呢!

还剩 58% 未读  展开剩余
春装搭配的相关推荐
春装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
春装搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com