春季针织开衫如何搭配?跟着这些达人穿_爱靓网  

春季针织开衫如何搭配?跟着这些达人穿

编辑:Lan  |  时间:2018-04-06 10:25:06  |  栏目:春装搭配


三月,我们迎来了暖暖的春天,只是,隐隐约约还是会透着一丝丝冬日的寒凉,我想,我们还是需要一件针织开衫,带给我们的不止是温暖,还有时尚搭配。

STYLE 1:这件版型经典百搭,极简风开衫,不用给它定位什么风格,可以文艺,可以韩版,也可以很欧美。搭配你的任何衣服,春日当做大衣里的内搭,夏季在空调房必备,搭配连衣裙文艺而温柔,搭配衬衫+小脚裤OR阔腿裤是率性而帅气。

STYLE 2:这款针织开衫在这个春季也是灰常百搭哒~简约的款式加上甜美温馨的颜色,真是清新极了,这个春天有它,你可以在春日的街头放肆逛街了~黑色T恤的烈焰红唇更是增添了生气,赶紧配上小脚裤+红色高跟鞋,去大街高调地逛吧。

STYLE 3:这是一款欧美风春装针织开衫外套,白色甜美蓬蓬裙,有没有马上让你整个人仙了起来?但是爱美的妹子,春天这样穿会有点冷喔~只要搭配上这件针织开衫,春天就不怕冷啦,再穿上白色休闲鞋,就可以美美的出门去约闺蜜逛街啦~

STYLE 4:韩国时尚style的一款卡通人物针织开衫,内搭卡通T恤+白色窄脚裤,穿上白色鞋子,戴上白色帽子,瞬间一种糖果夹心糖的感觉,有木有?在这个春日,这个搭配也可以让人眼前一亮哦~

STYLE 5:对于这个针织开衫搭配,我最先想到的是“甜蜜蜜”这首歌。这款开衫时尚简洁的圆领,百搭不挑人,内搭一件长款立领花式衬衫,针织开衫的简单与内搭的衬衫搭配的刚好,甜而不腻。

STYLE 6:所谓的“万花丛中一点绿”,这件浅绿色的针织开衫,在这个满是花的春天,显得格外耀眼。只需要很简单的内搭件白T恤,一件窄脚牛仔裤,就可以在这个满是花的春日享受温暖的阳光了!

针织衫的时代不会过去的,更多花式更多款式更多搭配,跟我一样喜欢针织开衫的妹子,继续檫亮眼睛吧。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
春装搭配的相关推荐
春装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
春装搭配·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com