出街搭配N种造型 看潮人如何穿搭_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

出街搭配N种造型 看潮人如何穿搭

编辑:Audrey  |  频道:搭配  |  栏目:场合搭配


潮人的穿搭总是被大家模仿,而他们穿衣不一定是非常夸张的,很有可能偏向简单低调,但却给人很有范儿的赶脚。既然如此那么接下来我们就跟着潮人学穿搭吧!

【出街搭配N种造型】

搭配01:金丝绒长裙+高跟短靴

出街搭配N种造型.jpg

冬季逐渐过去迎接我们的是凉爽的秋季,在秋季你怎能少了一条美丽的长裙呢?秋季出街潮人造型你可别错过,大红色的金丝绒长裙尽显大方优雅,脚上是一双棕色的高跟短靴。而因为手拿包以及耳环和头饰的点缀,整体显得真是很有复古的味道。

搭配02:短T+西裤

出街搭配N种造型.jpg

南方地区秋天是可以穿短袖出街的,潮人穿长裤一般都要显出自己的大长腿。黑白条纹的短T打起一个结显得很有潮人的穿搭风范,露出小蛮腰以及肚脐非常性感。下半身搭配一条喇叭西裤,脚踩一双高跟鞋手提一个时尚包包,出街这么穿真是回头率满满!

还剩 58% 未读  展开剩余
场合搭配的相关推荐
场合搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
场合搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com