春装裙子这样搭配,让你美美的出门!_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

春装裙子这样搭配,让你美美的出门!

编辑:Candy  |  频道:服装  |  栏目:春季服装


早春不再冻手冻脚,告别臃肿的衣服,又可以穿上美美的裙子啦,美美的裙子要穿出婀娜多姿苗条的身材,那就要学学下面的搭配,真的超级好看。 

春装裙子搭配  

春装裙子搭配【Look1】

春天就是要点多彩的颜色,橘色的百褶裙,风琴般褶皱轻盈灵动,衬托女生优雅气质,上衣搭配一件短款白色的针织衫外套,更显女生的娴淑,自然端庄大方,穿上舒适的时尚平底单鞋,就可以美美的出门啦。

春装裙子搭配

春装裙子搭配【Look2】

春天总是少不了一条碎花裙子,洋溢着春天浪漫的气息,百褶裙摆的黑色碎花裙,多层次不规则的设计,拖曳的裙摆走路自带优雅气质,外搭一件白色长款针织衫,凸显女生曼妙的身姿。

还剩 58% 未读  展开剩余
春季服装的相关推荐
春季服装·新鲜
服装·新鲜
爱靓网·新鲜
春季服装·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com