电饼铛煎牛排可媲美西餐厅的牛排_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

电饼铛煎牛排可媲美西餐厅的牛排

编辑:Susan  |  频道:饮食  |  栏目:西餐菜谱


大家是不是不相信用电饼铛就能做出美味的牛排呢?下面看看小编给大家带来的电饼铛煎牛排的方法吧!

电饼铛煎牛排第一个步骤

电饼铛煎牛排肯定要准备好一个电饼铛啦!还有牛排、红葡萄酒、黑胡椒粉、盐、土豆、迷迭香、橄榄油和菠菜,把这些准备好后,下面就开始第二步啦!

电饼铛煎牛排第二个步骤

先处理好材料,把土豆洗干净不用去皮,再切成四瓣,放进沸水里煮熟捞出,把牛排洗干净,用刀背拍松,加入盐、黑胡椒粉、橄榄油和迷迭香腌制十五分钟,把菠菜洗干净,放进沸水里焯一下捞出。

电饼铛煎牛排第三个步骤

在电饼铛在放入橄榄油烧热,把腌制好的牛排放进电饼铛里,再加一些红葡萄酒煎至两边熟透,把土豆剥掉皮后切成小块,再放进电饼铛里煎一下。

电饼铛煎牛排第四个步骤

煎好牛排和土豆后,摆在一边,把菠菜放进去翻炒一下,再加盐和黑胡椒粉调味即可装盘。

(图片ID:37314305,牛排)

电饼铛煎牛排的做法就是这么简单,大家快来试试吧!味道不输西餐厅的牛排哦!

还剩 58% 未读  展开剩余
西餐菜谱的相关推荐
西餐菜谱·新鲜
饮食·新鲜
爱靓网·新鲜
西餐菜谱·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com