《朝五晚九》“十元”石原里美连续两年夺最美女人奖(3)_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

《朝五晚九》“十元”石原里美连续两年夺最美女人奖(3)

编辑:Jojot  |  频道:明星  |  栏目:日本明星

石原里美个人资料:

石原里美,1986年12月24日出生于日本东京,演员。

自小学习艺术与体育等多种才艺,15岁参加HORIPRO公司第27回艺人新人选拔,获得2002年最佳新人“完美少女”大奖,从此开展她的演艺生涯。

早年经历:

1986年的平安夜出生在日本东京的石原里美,15岁的时候参加了horiporo公司的甄选,在获奖之后正式以女演员的身份进入了演艺界。

其实小时候的石原里美最想成为的是广播节目的主持人,但是在她小学时偶然看见电视剧《With love》中出演DJ的藤原纪香,于是产生了“只要成为女演员就能做DJ“的想法———促使她开始朝女演员这个职业进发。

“十元”石原里美连续两年夺最美女人奖,向大家宣布她除了有好演技还有高颜值!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://star.2liang.net/

日本明星的相关推荐
  • 石原里美领衔日本最新8大美女明星排行
  • 日本明星·新鲜
    明星·新鲜
    爱靓网·新鲜
    日本明星·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com