《朝五晚九》“十元”石原里美连续两年夺最美女人奖(2)_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

《朝五晚九》“十元”石原里美连续两年夺最美女人奖(2)

编辑:Jojot  |  频道:明星  |  栏目:日本明星

据悉,这个奖项由著名的美容杂志《美的》举办,有将近4000个读者参与投票,选出“最美女人”,而我们的“十元”已经连续两年获得这个奖项了,可见她在日本有多受欢迎。石原里美表示自己十分开心获得这个奖项,她也感觉自己今年在化妆与时尚方面花的心思更胜去年,谢谢大家对她的肯定。刚好,石原里美将在本月的24号平安夜迎来她的30岁生日,她坦承,这是她几年受到的非常好的生日礼物,真的很感谢大家。

石原里美还说自己在不断的成长与进步,往后她会继续努力、学习与勇敢面对挑战,拍摄出更多的好作品来回馈大家。明年就是她出道15周年的日子,她希望自己可以遇到更好的人事物与让重要的人开心。

日本明星的相关推荐
  • 石原里美领衔日本最新8大美女明星排行
  • 日本明星·新鲜
    明星·新鲜
    爱靓网·新鲜
    日本明星·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com