魅蓝新机Mirror主打自拍 前置500万+柔光灯_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

魅蓝新机Mirror主打自拍 前置500万+柔光灯

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机

最近,有关明年新机的消息也不断被曝出。近日,就有网友爆料称,魅族年初将发布一部名为“魅蓝Mirror”的新机,该机主打前置柔光自拍,配置不会太高,主要线下销售。

主打女性市场

年关将至,有网友爆料,魅族在年初会带来的一款新机,名为魅蓝Mirror,而且将主抓女性市场。

主打自拍功能

据分析,魅蓝Mirror应该是一款主打自拍的女性手机,该机拥有前置500万像素美颜摄像头,并拥有一颗前置的LED闪光灯,足以满足人们在夜晚和室内光线不足时的自拍需求。不过话又说回来,主打自拍的话500万像素的前置摄像头够用吗?

官方渲染图曝光

从谍照来看,魅蓝Mirror采用了5.0英寸FHD显示屏,另外还配备了夏普屏,可以在阳光下也看的很清晰以及前置了指纹识别。从网友曝光的宣传图和文案来看,这款魅蓝Mirror是一款好用且不贵的自拍手机。

魅族产品规划流出

值得一提,现在网上还流出了关于魅族2017年产品规划的文件谍照,从图片上来看明年魅族的产品依旧是很多,几乎一月一新机节奏,此外还暗示了某款新机似乎会采用骁龙626处理器。

黑莓Mercury手机曝光

以上就是魅蓝新机Mirror的全部介绍内容,遗憾的是目前还不清楚发布时间和售价具体配置等信息,该网友猜测会是“假期结束后几天”,我们不妨期待一下。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

新款手机的相关推荐
  • 元旦将至!适合元旦送礼的手机推荐
  • 黑莓Mercury手机曝光 仍然保持着浓重的
  • 圣诞大礼手机推荐 送TA这些手机更合适
  • CES大展前 LG发布五款新系列手机
  • 年末特色智能手机大盘点
  • 2017年新款的智能手机有哪些
  • 2017高颜值高性能防水手机排行榜
  • 年末购机好选择 为你盘点最值得入手的
  • 剁手秘籍:双十二值得购买的手机推荐
  • 柯达Ektra智能手机12月9日在德国上市
  • 
    新款手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    新款手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com