联想首款AR智能机 phab2 Pro于11月开卖_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

联想首款AR智能机 phab2 Pro于11月开卖

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:联想手机


原本联想Phab 2 Pro定于今年夏天开始出货,结果推迟到9月,再推迟到秋天。不过相关负责人Clay Bavor已经向Cnet证实过这部手机将会在11月份开售。

联想phab2 Pro

6月10凌晨,联想正式在旧金山召开Tech World 2016大会,推出全球首款消费级AR智能手机——联想Phab 2 PRO。该机采用了三段式金属机身设计,拥有6.4英寸2K超清屏幕,搭载高通骁龙652处理器,辅以4GB RAM,最大可支持128GB扩展存储。前置800万像素+后置1600万像素摄像头,内置4050mAh电池可快速充电,支持指纹识别,共有金、灰两色可选。

操作系统方面,并未采用最新版Android 7.1版本,而是搭载的Android6.0.1系统。

联想发布首款AR智能机

联想Phab 2 Pro安装了谷歌深度感知3D摄像系统,可以扫描周围的世界,可以玩AR(增强现实)游戏,实现室内导航、手机中预览新家电、家具置身家中的景象,让你知道什么家具和家电适合自己的住宅。

后置三颗镜头

联想Phab 2 Pro最大的特色就是摄像头数量高达四颗。其中,配备一颗800万像素前置摄像头和三颗1600万像素后置摄像头。后置的三颗摄像头分别为主镜头、景深记录镜头和运动追踪镜头。

售价约3300元

目前联想美国在线商店该机的售价已经给出,标价499美元,约合人民币3300元。

$关键字展示:联想Phab 2 Pro$

联想phab2 PRO可以让智能手机的体验和日常生活更加紧密结合,喜欢这款手机的朋友千万不要错过了。

联想手机的相关推荐
  • 谷歌手机pixel/pixel xl发布 定价和iPh
  • 一加手机3怎么样?可支持DASH闪充
  • 国庆出游不用愁 超长续航手机盘点
  • 2017年国庆黄金周旅游拍照手机推荐
  • 谷歌全新Pixel手机渲染图曝光 三段式撞
  • 红米手机3s怎么样 红米3S手机介绍
  • 黑莓Android旗舰手机DTEK 60已获FCC认
  • 适合国庆黄金周旅游携带的手机
  • 360手机n4s评测:长续航安全性高
  • moto z 手机怎么样 性能强悍
  • 联想手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    联想手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com