iphone 5se怎么样 史上最便宜的新iPhone!_爱靓网  

iphone 5se怎么样 史上最便宜的新iPhone!

编辑:小小chou  |  时间:2016-03-23 10:14:18  |  栏目:iPhone


苹果在2016年春季新品发布会上推荐了一款4英寸的iPhone 5SE,并将在中国市场首发,这款手机怎么样呢?看看下面的介绍。

iPhone SE 五大最好的新特性是:4 英寸屏幕、399 美元的起售价、4K 视频拍摄、支持 Live Photo、无需 Apple Watch 即可完全支持 Apple Pay。

iphone 5se怎么样

这款小屏iPhone手机的尺寸可以说是将iPhone 6s缩小了转到iPhone 5s 的机身之中,这款4英寸的智能手机运行64位A9芯片和M9移动协处理器,相比iPhone 5s速度提升了两倍。

虽然屏幕是小了,但是它的速度与iPhone 6s 没有区别,屏幕切换流畅,网页浏览速度很快,启动速度和拍照速度也不会比iPhone 6s差。

此外,iPhone SE 外壳中使用了更多防刮材料,指出相比 iPhone 5s 这款新设备将更耐刮,机身边缘经过特别设计,机身外壳使用的铝材料也稍有不同,机身背部logo的颜色与机身的颜色相匹配。

这次登场的4寸屏新机iPhone SE也同样提供了这样的色彩款式,有深空灰色、银色、金色及玫瑰金色等四种配色。

iPhone 7 plus信息曝光

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com