iphone 5se价格 预计至少3688元_爱靓网  

iphone 5se价格 预计至少3688元

编辑:小涣  |  时间:2016-03-05 11:12:15  |  栏目:iPhone


近日,据富士康内部消息人士透露,所谓的4寸新iPhone的包装盒,看起来就与iPhone 6/6S的风格相似,其包装盒的侧面还印有“iPhone 5SE”。

一、外形设计

外形方面,从之前曝光的设计图来看,4寸的iPhone 5SE的外形相比iPhone 5S来说,机身要圆润不少,尤其是前置的面板还覆盖有2.5D弧面玻璃,风格依旧跟iPhone 6/6S保持一致,可区别是它的背部是按照iPhone 5S的风格来走,虽然是三段式设计,但要比iPhone 6/6S看起来更漂亮,得一提的是,该机的摄像头也是微微凸起,而且在配色方面,除了银色、金色、灰色外,还新增了玫瑰金色。

二、核心配置

配置方面,根据富士康内部消息人士爆料,iPhone 5SE将搭载A9处理器,有16GB和64GB手机储存可选,内置的是2GB内存和1642mAh容量电池,此外还提供1200万像素摄像头。

三、上市时间

上市方面,如果不出意外,3月21日苹果便会发布iPhone 5S的后续版本——iPhone 5SE或者iPhone SE,其行货版本的iPhone 5SE也将会在4月初上市开卖。

四、售价

售价方面,iPhone5SE主要定位中端,国行售价将为3688元。

一加手机x全网通版本开售

看完上面的介绍,iPhone5SE将于3月发布已经是板上钉钉了,那么作为果粉的你,对于这款新4寸iphone,你会买单吗?

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com