升级警告:升级ios 8后不能用的功能须知_爱靓网  

升级警告:升级ios 8后不能用的功能须知

编辑:月光美人  |  时间:2014-09-19 16:43:06  |  栏目:iPhone


准备升级ios 8的果粉们,在升级前,一些升级须知可要知道哦!下面来看看升级ios 8后哪些功能不能用吧!

苹果在今天凌晨1点正式推送了iOS 8正式版本,不过iOS 8正式版的一些功能上,例如iCloud Drive,苹果已经给出了警告或者建议暂时不要开启。

相比其他新功能,iCloud Drive是最为激动人心的,因为依靠它能够让iPhone、iPad和Mac协同工作,但是如果你的设备并不是全部最新的系统版本,那么暂时就不要开启。原因在于iOS 8的iCloud Drive需要用到下一代Mac的操作系统OS X Yosemite,而后者的正式版需要到10月份才会发布。

此外用户要想在iOS 8和iOS 7设备之间进行数据同步,也不要开启,因为目前多款应用都有对这个问题进行建议注释。此外iOS 8的其他一些功能也没办法使用,例如SMS Continuity,这款服务可让Macs与iPad等iOS设备接收SMS短信,不幸的是这一功能也被推迟到10月份才能使用。

苹果用户们,升级后暂时不可用的功能现在都清楚了吧!别让手机到时变砖头哦!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com