支招如何购买iphone 6最省钱_爱靓网  

支招如何购买iphone 6最省钱

编辑:月光美人  |  时间:2014-09-16 10:20:03  |  栏目:iPhone


面对iphone 6的引诱,相信很多人都淡定不了,如何购买iphone 6才最省钱呢?这个由小编来告诉你。

必须入手iphone 6的理由

苹果手机截至目前已经有7代产品,iPhone6、6 Plus是第8代的产物,iPhone6和6 Plus本次都提升了屏幕尺寸,一个4.7英寸、一个5.5英寸。不可否认,之前苹果4英寸的手机对于单手操作确实不错,但大屏幕会在视觉、操控上有更好的体验,大屏手机就是未来的发展趋势。iOS系统已经足够适合自己,大屏的iPhone就是买它的最大理由。

众所周知,苹果在发布会上宣布,苹果最新的iOS 8系统将在9月17日正式推送,也就是说iPhone 5到目前最新的机型都可以更新到iOS 8系统。对于目前正在使用iPhone 4S之前的用户来说,升级iPhone 6是非常有必要的,因为过旧的设备已经无法完美的运行最新的iOS 8系统了。

iPhone 6、6 Plus虽然屏幕变大了,但从官方给出的数据可以看出屏幕变大的同时,电池也在增加,并且续航能力相比之前表现不错的iPhone 5s还有提升。

入手iphone 6的最佳时机

鉴于发售之初货源奇缺,所以无论是iPhone 5/5s,又或是新的iPhone 6,在发售之初被抬高售价完全是意料之中的事。例如iPhone 5/5s上市初就达到7500元, 并且货源紧张。一直到9月末后,价格才调整到6500元左右,随着时间的推移到10月价格回落在6000元左右, 一直到11月和12月才稳定在5000元左右。

所以在发布大约半年后再购买iPhone 6,可以非常好地错开新机的价格高峰。之所以最推荐半年后这个时间点,是因为历代iPhone手机都存在着非常一致的价格规律。

如何快速而省钱入手iphone 6

虽然中国大陆不在本次首发名单中,不过好在香港是首发地之一,我们可以从香港购买。苹果香港网站从9月12日下午三点就可以预订iPhone 6、iPhone 6 Plus,每人限购两部。预约成功后,抽签决定是否有购买资格,如果您同时拥有香港身份证,就可以再预约一次。国内的黄牛多,他们当然不会放过这个机会的的,所以成功率你知道的。如果在香港有熟人的话,你可以在预定的时候填写在香港的收货地址,然后快递送达,如果没有熟人,那就只能亲自到店提取。

如果你确实不差钱的话,还可以考虑去水货经销商那里购买,华强北、中关村等地不乏通过各种手段抢先弄到手的牛人,一般也是黄牛抢购的,或者是找人从国外捎带回来的,赚取转手费,所以价格上无疑会高很多。如果你是不差钱的主,并且想成为首批尝鲜的人,那么此法也比较实用。

由此可见,购买iphone 6最省钱就是在发布半年后再入手,这样就完全不用割肾了。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com