iPhone6真机曝光 或将增加防水功能_爱靓网  

iPhone6真机曝光 或将增加防水功能

编辑:月光美人  |  时间:2014-05-13 14:43:19  |  栏目:iPhone


iPhone6真机图曝光后,带给消费者很大的惊喜,下面一起来看看iPhone6真机到底有哪些令人惊喜的地方。

  

上半年不断有各品牌的旗舰机推出,而有关iPhone6的消息更是受到大家的瞩目,处于大屏幕时代,大家都比较关心iPhone6的屏幕尺寸,因为很大一部分消费者不选择iPhone就是因为屏幕的问题,如果iPhone6能在这方面得到改善,相信会令iPhone6的关注度更高。

从曝光图中可以看出,iPhone6或将采用4.7英寸的超窄边框大屏,这相信会让很多的用户会为之心动,这张曝光图是iPhone6与ipod touch的对比图,可以看出,两者都采用圆角设计,看起来更自然,可以说明iPhone6将与iPhone5s将会有很大的不同。

曝光图还展示了iPhone6将会具备防水功能,这更为iPhone6增加了一个令人心动的亮点,面对具备如此吸引力的一款全能智能机,哪个会不心动呢?

功能提升了,售价相信也会增加,但相信依然会吸引到更多的消费者。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com