5.5英寸版iPhone 6或将命名为iPhone Air_爱靓网  

5.5英寸版iPhone 6或将命名为iPhone Air

编辑:月光美人  |  时间:2014-07-05 15:53:31  |  栏目:iPhone


离iphone 6上市的时间越来越接近了,这款强机将会有两个版本,一个是4.7英寸,另一个版本是5.5英寸,两个版本的名称或将会不同。

据苹果内部的人士透露,5.5英寸的iphone 6将会被命名为iphone Air,虽然这可能不符合苹果产品的惯例,因为只有苹果的笔记本和平板才会被以Air命名。

iphone 6的发售时间被定为9月25日,但此消息是否属实,还未得到官方的验证,据苹果内部人士透露,4.7英寸的iphone 6售价将约5288元,而5.5英寸的iphone 6售价则为5998元。

无论iphone 6将会以什么命名,相信都不会影响消费者的热情,让我们一起来期待该机的亮相吧!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com