2021好打理的长发发型_爱靓网  

2021好打理的长发发型

编辑:Kelly  |  时间:2018-08-01 18:00:40  |  栏目:长发


很多女性都觉得留起长发虽然美,但是难打理。都没有冲动等她留长就剪了,那么,今天小编分享以下这几款2018好打理的长发发型,不仅容易打理,而且这些长发造型都非常美哦。

2018好打理的长发发型

01 二次元长卷发

灰棕色的发色看起来非常时尚,二次元刘海是2018许多网络红人追捧的刘海,是一款将五官凸显的更加精致的刘海。浪漫的长卷发披肩而下,剪了这个发型你也可以成为时尚达人。二次元长卷发真的是一款非常好打理,而且时尚的发型之一了。

02 中分长卷发

中分长卷发发型绝对是大脸妹子的首选。中分可以遮掩住脸大的缺点,蓬松的长卷发顺肩而下,慵懒的感觉,让你看起风情万种,这个长发发型非常好打理,是2018年非常潮流的长发造型,所以爱美女生不能拿懒作为借口哦。

03 三七分长直发

长直发的女生,尽显优雅气质,是女神的象征。男生的口中的梦中情人,大多数都是长直发的女生。黑长的直发,将皮肤衬托得更加白更加红润,黑长发的妹子,一举一动间带着高贵典雅。

04 空气刘海长直发

空气刘海是2018大热刘海之一,空气刘海让妹子看起来十分青春有活力。蓬松棕红色的长直发不仅显白,使人看起来很清纯。萌妹子非常适合这个空气刘海长直发造型,好打理还能让你看起青春又活力。

05 三七分长卷发

这款三七分长卷发造型,在2018是深受OL们热爱的发型之一。不仅好打理,而且这个长发造型让你时尚大气。酒红色三七分长卷发,如此浪漫迷人的长发发型,将你女性迷人的魅力散发出来了。

06 长卷发

长卷发的妹子,是性感妩媚的代表。栗色的长卷发,蓬松的披散着,给人的感觉十分性感妩媚。欧美范十足,穿上正装,巨显霸道总裁风哦。长卷发是2018非常受欢迎的长发发型,而且非常好打理哦。

这几款美美的长发发型,绝对是2018好打理的长发造型。你心动了吗?心动不如行动哦。

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
长发的相关推荐
长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
长发·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com