《琅琊榜2》揭阵容 黄晓明搭档刘昊然出演_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

《琅琊榜2》揭阵容 黄晓明搭档刘昊然出演

编辑:Elena  |  频道:娱乐  |  栏目:内地剧场

日前,《琅琊榜2》阵容首揭,黄晓明、刘昊然、佟丽娅加盟引期待,原班人马几乎大换血。

《琅琊榜之风起长林》是由东阳正午阳光影视有限公司、爱奇艺联合出品,孔笙、李雪执导,海宴编剧,侯鸿亮制片的,该剧原班人马几乎大换血,将由黄晓明(特别出演)、佟丽娅(特别出演)、刘昊然、吴昊宸、孙淳、梅婷、张博、郭京飞、乔欣组成的首发阵容着实吸睛,已经步入了开机倒计时阶段。

AAA.jpg

《琅琊榜之风起长林》故事始于靖王之子、大梁新帝登基十余年之后,靖王和梅长苏均已仙逝,在琅琊阁学艺的萧平旌(刘昊然饰)为了调查其兄长林军副帅萧平章(黄晓明饰)一案,牵扯出了大梁安危一系列的故事。

内地剧场的相关推荐
  • 《琅琊榜2》阵容大换血 霍建华或将出演
  • 胡歌靳东王凯合体《琅琊榜2》? “明家三
  • 
    内地剧场·新鲜
    娱乐·新鲜
    爱靓网·新鲜
    内地剧场·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com