世界最奇葩的桥梁 你见过几个?_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

世界最奇葩的桥梁 你见过几个?

编辑:cold  |  频道:旅游  |  栏目:风景名胜


桥梁是一道桶运的公路,是架在河流或其他任何障碍物上的结构,世界上的桥梁有很多,各式各样,五花八门的都有,那么你们见过世界上最奇葩的桥梁吗?今天小编就带你们去看看这世界最奇葩的桥梁。

NO1:加拿大——冰川天空步道

冰川天空步道是贾斯珀国家公园的一道桥梁,总长为450m,这座悬空架在辛华达峡谷之上的神奇的桥,被誉为全球最独特的生态体验之一。

桥梁1

(图片ID:44700609,世界奇葩桥梁)

NO2:伦敦——开悬索桥

开悬索桥的两岸是用花岗石和钢铁建成的一座高塔,高度约60米,河中的两座桥基高7.6米,相距76米。分上下两层,上层则是支撑着两岸的塔,下层的桥面可让行人通过。

NO3:马来西亚——天空之桥

天空之桥的总长为125m,桥形呈圆弧状,并且只用了一根支柱来支撑,支柱高87米,被固定在山腰,所处海拔在海平面以上700米。

展开剩余
风景名胜的相关推荐
风景名胜·新鲜
旅游·新鲜
爱靓网·新鲜
风景名胜·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com