12月去日本北海道旅游最合适_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

12月去日本北海道旅游最合适

编辑:Ice  |  频道:旅游  |  栏目:国外旅游攻略


日本的北海道是最多人向往去的地方,无论是游玩族还是吃货族都很值得一去。有很多好好玩的地方,一起来看看吧~

12月去北海道最适合

如果你想看雪的话,12月去日本北海道就最适合了,冬季的北海道以雪景闻名于世,而且到处都会有冰雕可以欣赏。另外登别温泉为北海道最大之温泉,冬天去北海道泡个温泉也是件十分写意的事情。喜欢滑雪的朋友也可以到北海道享受到无穷的乐趣。喜欢冰钓的朋友一定要去转转,很多人在北海道冰钓的。

日本北海道购物天堂:札幌

札幌是北海道的购物中心城市,什么都系都有得买哦!像电子产品、药妆、当地特产、烟等都可以在这里扫货,最重要的是价格是统一的,质量保证,完全不存在需要货比三家的顾虑,买东西很放心很称心。

还剩 58% 未读  展开剩余
国外旅游攻略的相关推荐
国外旅游攻略·新鲜
旅游·新鲜
爱靓网·新鲜
国外旅游攻略·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com