苍井空爬长城,清纯可爱宅男求偶遇_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

苍井空爬长城,清纯可爱宅男求偶遇

编辑:Sunny  |  频道:明星  |  栏目:日本明星


最近,苍井空在微博上晒出了爬中国长城的照片,还晒出了书法,虽然中文不是很熟练,不是还是可以看明白的。

3月20日,苍井空在微博上晒出一组爬长城的照片,还配上文字“刚刚去了长城!!其实我去了第一次。到现在没有时间没有机会。然后终于可以去了!长城正是中国代表的历史建物!很长很大的历史的。非常感动了!好棒啊!”虽然中文还不是很熟练,不是基本还是可以看明白的,当然,这不是重点。

重点是配图,苍井空晒了自己写的汉字,不少网友称她写的毛笔字好,不过也有网友好奇,怎么没有人围观呢?

这组萌照让人们大呼可爱,苍井空爬长城还晒出扮奥特曼的照片,太萌了,笑容也很甜,这让不少宅男粉丝求偶遇,问她在长城哪里,可见其受欢迎的程度了。

苍井空爬长城有人怀疑是P的,因为有人觉得北京没有这么蓝的天,也有人觉得怎么没有人围观,不过值得说的是苍井空的中文还是写的不错的。

还剩 58% 未读  展开剩余
日本明星的相关推荐
日本明星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
日本明星·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com