曝熊黛林闪嫁豪门 与郭可颂交往2年修成正果_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

曝熊黛林闪嫁豪门 与郭可颂交往2年修成正果

编辑:Elena  |  时间:2016-09-21 10:50:01  |  栏目:大陆女星


日前,熊黛林闪嫁豪门获粉丝祝福,与富豪老公郭可颂9月初已经登记成婚。 

9月21日据台湾媒体报道,熊黛林曾经与香港的天王巨星郭富城交往了6年,始终都是无名无分,她分手后与香港富商郭可颂交往至今已经2年了,在昨天9月20日被曝在9月初的时候,两人已经登记成婚,并且在在香港北角半山买下8300万元台币的豪宅,登记的是郭可颂和熊黛林2人共同名义。

熊黛林在2016年3月份的时候,就已经自曝出,其男友郭可颂送上3克拉钻戒求婚,当时郭可颂只是拿着漂亮的花束下跪求婚,形式上虽然简单,但是非常有诚意,俘虏了美人心。

曝熊黛林闪嫁豪门

熊黛林还透露过,11月初拍完戏后就会举办婚礼,但是熊黛林工作档期排得满满的,婚礼也可能会往后延。当记者问及熊黛林婚礼是否在夫家香港及娘家南京都办?熊黛林笑盈盈说:“还没讨论到,什么日子都没关系,重要的是Mr Right,日子确定会跟大家讲。” 

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

还剩 58% 未读  展开剩余
大陆女星的相关推荐
大陆女星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆女星·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com