范冰冰带李晨回老家过年全家福曝光,却不见弟弟范丞丞_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

范冰冰带李晨回老家过年全家福曝光,却不见弟弟范丞丞

编辑:小乔  |  时间:2016-02-24 09:45:39  |  栏目:大陆女星


早前,范冰冰微博上晒出和李晨一起回老家过年的全家福照片,但却不见弟弟范丞丞,下面一起来看看吧。

范冰冰全家福曝光

2月10日,范冰冰在微博上晒出了一组和李晨回老家山东青岛过年,大家吃团圆饭的全家福,并写道:“辛辛苦苦一年了,回来陪家里的老人吃顿饭,这是我们晚辈们应该做的!”照片中,一家子其乐融融,范冰冰和李晨更是身穿情侣装,佩戴同款项链,此次范冰冰带李晨回老家过年见家长,证明已经认准李晨是未来的老公了。

QQ截图20180621151956_副本.jpg

范冰冰全家福不见弟弟

此外,有细心的网友发现,范冰冰晒出来的全家福并没有出现弟弟范丞丞,他的“消失”再次让人怀疑与范冰冰的真正关系。2007年,弟弟范丞丞曾在范冰冰主演的新电影首映礼上首度曝光,两人年龄相差19岁,一度传出是范冰冰的私生子,这一说法被范冰冰否认,从长相和身型上看范丞丞与范爸爸一模一样,私生子谣言不攻自破。

QQ截图20180621152016_副本.jpg

以上就是范冰冰全家福的相关介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道。

还剩 58% 未读  展开剩余
大陆女星的相关推荐
大陆女星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆女星·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com