范冰冰私生子照片曝光,其实是范爷的亲弟弟_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

范冰冰私生子照片曝光,其实是范爷的亲弟弟

编辑:kaka  |  时间:2015-10-28 11:47:44  |  栏目:大陆女星


出生于1981年的范冰冰,却突然在2000年有了一个弟弟,这就是小她19岁的范丞丞,当年此事一出,就有了各种传闻,说范丞丞其实就是范冰冰的私生子。而孩子爸爸是谁也引起大家猜测,传得最凶的就是洪金宝。

由于范冰冰的弟弟小她19岁,这个年龄都可以当她的儿子了,所以一直都盛传范丞丞其实是范冰冰的私生子。孩子生父更被锁定为香港武打巨星洪金宝。可事实上并非如此,谣言从而来?往下看看就知道。

范冰冰面对传闻的态度

QQ截图20180621151956_副本.jpg

 

虽然范冰冰与洪金宝的“私生子”的传闻流传甚广,造成了很难收拾的尴尬局面。但她本人似乎对这个秘闻显得很坦然,并不是很避讳。如今范冰冰高调曝光自己的弟弟,就是对传闻的有力回击。越是勇敢的承认自己的私生活,越是受到大众的肯定和欢迎。

范冰冰15岁弟弟范丞丞近照曝光

QQ截图20180621152005_副本.jpg

 

 

 

2007年,范冰冰在主演的电影《合约情人》的首映礼上,首次大方让弟弟曝光。据悉,范丞丞今年15岁,已成为帅气的“小鲜肉”,就读于某贵族学校。

今年4月,有网友曝光了一组范冰冰的弟弟范丞丞做发型的照片,照片中范丞丞顶着新剪发型很是帅气。照片曝光后,网友们纷纷留言道:“这娃长得真像冰冰爸”“范丞丞,我稀罕你!”

还剩 58% 未读  展开剩余
大陆女星的相关推荐
大陆女星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆女星·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com