范冰冰13岁婚纱写真曝光,被赞“从小美到大”_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

范冰冰13岁婚纱写真曝光,被赞“从小美到大”

编辑:洛妍  |  时间:2014-12-26 09:50:34  |  栏目:大陆女星


要问谁是国内颜值最高的女星,范冰冰首当其冲,而她的美更是与生俱来的,近日网上曝光了一组范冰冰13岁拍摄的婚纱写真,照片中,范冰冰稚气未脱,气质清新,五官十分精致,网友大赞“女神真是从小美到大”。

 范冰冰13岁婚纱写真

QQ截图20180621151956_副本.jpg

 范冰冰13岁婚纱写真

据悉,这组写真是范冰冰13岁时拍摄的,从照片可以看得出来,范冰冰从小就是美人胚子,一双水汪汪大眼楚楚动人,精致的瓜子脸也是从小就已经定型,与现在几乎一摸一样,再度验证了她“天然美女”的称号

QQ截图20180621152005_副本.jpg

 范冰冰13岁婚纱写真 

 范冰冰13岁婚纱写真

范冰的旧照曝光后,网友纷纷留言赞道“范爷的颜值简直没得说”、“女神真是从小美到大”、“这才是真正的天然美女呀!”

还剩 58% 未读  展开剩余
大陆女星的相关推荐
大陆女星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆女星·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com