吴亦凡回复杨超越 在回复中说了什么?_爱靓网  

吴亦凡回复杨超越 在回复中说了什么?

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-05-13 11:01:23  |  栏目:大陆男星


其实作为明星,他们在私底下都有着比较友好的关系,这不,在最近几天因为吴亦凡回复了杨超越的消息而上了热搜,那么我们一起来了解下究竟是怎么回事,到底吴亦凡在回复的时候说了什么。

吴亦凡回复杨超越

(图片来源:网络)

吴亦凡是现在一位比较有知名度的年轻人偶像之一,自从他回国以来,在国内中的发展就一直都不错,因为唱功跟舞艺的关系而让他拥有着不少的粉丝,而且还不止这样,就连圈中有一些明星,其实也将他视为偶像来看。

大家都知道,前段时间吴亦凡的新歌专辑《大碗宽面》不是上线了吗,然后在近日里,吴亦凡就开启了宣传跟巡回演唱会,在前几天还在北京开了演唱会呢,据说这也是他第一次在北京开的演唱会,所以他非常看重,于是在这次演唱会中,他跟粉丝们的互动也比较多,比较亲切。

(图片来源:网络)

而这次演唱会我们最爱的锦鲤妹妹——杨超越也前去助阵观看哦,不止在微博上发布小视频,而且还激动地发出自己吃面的图片配文字表示:“吴哥舞台杠杠的,听完大碗面是真的饿了”,而且还问吴亦凡什么时候开面馆?随后吴亦凡回复该条留言:“开了就请你吃”。于是就这样两人之间的这段互动就受到网友们的热议,有些网友表示超越妹妹真的是追星大赢家,虽然他们两人之间一直以来好像也没有过什么合作的事宜,但是就这段线上的互动来看,不难看出其实他们两人就像是生活上的好友一样,互动之间的语气不仅非常有意思,而且还很有爱。

话说,可能他们之间一直都没有太多合作的事宜,但是其实在娱乐圈中他们这两人都是属于那种大流量的明星呢,所以这次有这样的互动也不奇怪,因为同是圈中人,认识也是很正常的事,不过根据网上消息透露,其实他们两人曾经还在一起录制过节目的,因此,不难猜出在私底下,其实他们也是很要好的朋友关系哦。

(图片来源:网络)

这次因为吴亦凡回复了杨超越的留言,可能就是因为两人人气的关系吧,所以看似简单的互动,那么也让网友们非常感兴趣,于是就这样的上了热搜,不过据说,这次去观看吴亦凡演唱会的,可不止杨超越一个人哦,根据透露在场的明星还有苏芒、尹正、颖儿跟龙丹妮等人呢,这样的情况看来,其实吴亦凡在圈中的人际关系还是蛮好的哦,演唱会居然有那么多圈中友人去支持。

那么关于这次的热搜事件就跟大家了解到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
大陆男星的相关推荐
大陆男星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆男星·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com