李亚鹏新女友身价 据说女方是企业家身价超500亿~_爱靓网  

李亚鹏新女友身价 据说女方是企业家身价超500亿~

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-05-11 10:40:59  |  栏目:大陆男星


话说,自从李亚鹏跟王菲这两人自离婚以来,虽然王菲现在已经跟谢霆锋在一起了,但是李亚鹏的感情生活却一直都是空白的状态,离婚那么多年也没听到关于任何他的感情之事,然而就在最近这段时间,居然有媒体报道说,李亚鹏疑似交了新的女友,而且身价还不菲呢。

李亚鹏新女友身价

3.jpg

(图片来源:网络)

提到李亚鹏大家都是比较熟悉的,因为他不仅是中国内地知名的男演员而且还是天后王菲的前夫,虽然现在他们两人已经离婚了,但是外界对于他的个人感情生活还是非常关注的,不过说实话,对于王菲跟谢霆锋的甜蜜爱情,李亚鹏的感情状态直到现在也让不少人都对它操心的,在离婚的这几年时间里,虽然偶尔也有一些消息报道说他跟某个神秘女人在一起的新闻,但是几乎在过后都是处于不了了之的状态,所以单身那么多年的李亚鹏现在个人的感情生活到底是怎样的,依然是没人知道。

1_副本.jpg

(图片来源:网络)

但是现在的媒体效应可是相当的强大的,在前几天就有媒体报道说,李亚鹏跟一位短发女子在手牵手散步的事,看到网上曝光的照片可以看到当时两人的样子是十指紧扣的,所以给人一种就是热恋中的小情侣似的,于是随着大家对它的关注度越高,现在网上李亚鹏新恋情的消息已经是传得沸沸扬扬的啦,不过直到现在李亚鹏也还没有出来做出任何回应。

2_副本.jpg

(图片来源:网络)

现在看到网上的这组照片,很多网友对跟李亚鹏所牵手的这位女人都非常感兴趣,目前看到网上有一些知情人透露说,跟李亚鹏牵手散步的这位女人真的非常不简单呢,尤其是身价更是惊人,据说,该名女子在海外拥有着好多分公司,而且按照这样的数据来分析,身价还有可能已超过500亿哦,由于自身条件过于优越,所以到现在30多岁仍然是单身,但是在遇到李亚鹏之后,两人都有种相见恨晚的感觉,因此就在一起了。

111_副本.jpg

(图片来源:网络)

而且看到爆料说,在不久之前李亚鹏还跟该名短发女子一同前去看楼盘呢,这样的举动疑似想组织家庭步入婚姻的意思,不过也有一些网友们分析,该名女子身价那么高,可能对李亚鹏的事业会有很大的帮助,估计能助他东山再起,不过,现在这些也只是大家目前的猜测而已,而且有记者去求证李亚鹏底下的工作人员,他们都表示不清楚老板的事,看来想要知道事情究竟是如何的,只有李亚鹏本人亲自出来回应才知晓事情的真实性啦。

好了,那么这期的娱乐信息就到这里了,谢谢大家对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
大陆男星的相关推荐
大陆男星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆男星·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com