黄晓明盼当爸爸 减少工作陪伴angelababy(3)_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

黄晓明盼当爸爸 减少工作陪伴angelababy(3)

编辑:Elena  |  频道:明星  |  栏目:大陆男星


虽然Angelababy近日升级为人母,在家专心调养身体和照顾宝宝,但辣妈为了再拼事业第二春,在产后出席首个活动时就宣布复出了。复出后第一个工作确定主演电视剧《创业时代》,搭档当红男演员黄轩。

此外,她还准备前往大连录制综艺节目《奔跑吧》,相信今次“回归”会为观众带来更精彩的演出的。

 黄晓明盼当爸爸3

而当爹的黄晓明在谈到将来对孩子的教育时,也大方宣称“我觉得我应该会是一个好爸爸,唯一担心就是会过于宠自己的孩子。我已经下了决心,一定要做一个严厉的爸爸。”

(本篇文章由Elena原创,未经许可,谢绝转载http://star.2liang.net/

以上就是本篇文章的全部内容,想了解更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

展开剩余
大陆男星的相关推荐
大陆男星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆男星·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com