王凯“王牌体”走红,俘获一众“王妃”_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

王凯“王牌体”走红,俘获一众“王妃”

编辑:小乔  |  频道:明星  |  栏目:大陆男星


近日,凯凭借出演《伪装者》和《琅琊榜》人气不断上升,俘获一众“王妃”,王凯“王牌体”走红,下面一起来看看吧。

《琅琊榜》王凯人气不断上升,俘获一众“王妃”

虽然《琅琊榜》播出已经过去了四个月,王凯人气不断上升,不仅影视资源和广告代言不断,就连过去的作品也重获关注,日前,王凯2014年主演的电影《黄克功案件》导演为了满足粉丝,《黄克功案件》书、影碟和电影海报将在网上售卖,消息一出,“王妃”们纷纷蓄势待发。

王凯“王牌体”走红

此外,更让“王妃”激动的是360手机在京东发起的“王牌对王牌”众筹活动,该活动众筹360手机周鸿祎、王凯签名版本,两位王牌分别撰写了自己的“王牌体”来为自己拉票,粉丝们除了可以参与众筹支持偶像,还可以在微博上参与“王牌体”的创作活动,“王妃”们纷纷出动表白王凯,一时之间“王牌体”走红。

以上就是王凯的相关介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道。

展开剩余
大陆男星的相关推荐
大陆男星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆男星·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com