vivo X21确定在19日发布 定义屏幕指纹手机_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

vivo X21确定在19日发布 定义屏幕指纹手机

编辑:Audrey  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


口碑这么好的vivo近日又有新机出现了,vivo官方已经确定将会在19日举行新品发布会,推出新机vivo X21,接下来我们来看看具体消息吧!

【vivo X21确定在19日发布】

图片中的是vivo发布会的邀请函,从邀请函中能看出vivo X21确定会搭载高通骁龙,并且被定义为屏幕指纹手机。此前就有传闻称该机会搭载联发科最新的P60芯片,不过现在看来这个传闻是不属实的了。

vivo X21确定在19日发布.jpg

这让我们联想到去年发布的vivo X20已经配备了高通骁龙660,而现在骁龙670还没有开始量产,因此我们可以猜测vivo X21很有可能还是搭载骁龙660吧!但相信在机身存储以及运行内存等方面的配置会有挺大的提升。vivo X20推出时受到许多网友的追捧和喜爱,相信这vivo X21一定也不会让大家失望~关于vivo X21其他的更多消息,感兴趣的朋友们敬请关注后续消息哦~

$关键字展示:vivo手机$

关于vivo X21的具体消息,过几天就能知晓啦 ~接下来我们继续来关注一下前几天曝光魅蓝新机魅蓝E3的最新消息吧!

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com