LG G7可能在三月发布 最高配备6GB运行_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

LG G7可能在三月发布 最高配备6GB运行

编辑:Audrey  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


LG手机的口碑一直都很不错,其旗下的手机不仅性价比高并且还很好用,所以也是受到许多消费者的追捧了。而近日关于LG G7新机的消息流出,接下来我们来看看这款新机的相关消息吧!

【LG G7的相关消息】

关于这款LG G7新机的渲染图目前还是没有的,不过可以知道的是这款新机将会在今年的三月份发布,四月份就正式在韩国市场首发了。从某些消息来看,这几年来LG都是在二月份举行的MWC大会上发布新旗舰机型,由此可见这款LG G7的发布时间应该也挺属实的,并且离我们不远了,你会期待吗?

LG G7可能在三月发布.jpg

而另外还可以知道的是,这款LG G7将会搭载高通骁龙845的移动平台,并且最高配备6GB+128GB的存储组合。而屏幕尺寸采用的是5.7英寸的OLED显示屏,搭配上双面玻璃以及金属中框设计,系统方面则会预装安卓8.0,其他参数还包括支持QC4.0快速充电技术等。

$关键字展示:LG手机$

关于这款LG G7的消息就只有这些了,想要了解更多消息的朋友们可关注后续消息~而接下来小编要给大家带来的是iPhone SE2的最新消息,之前有关注的朋友们应该会比较想了解哦~

展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com