OPPO A83售价1399元 本月29日开售_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

OPPO A83售价1399元 本月29日开售

编辑:Audrey  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


现在已是接近2018元旦了,而这次OPPO居然是悄悄地上了一款新机可谓是赶上购机热潮了。每次OPPO新机推出都会掀起热潮,那么这次推出的OPPO A83如何呢?接下来就让Audrey和大家一探究竟吧~

【OPPO A83的具体消息】

OPPO A83外观

拥有着18:9的全面屏设计,这款OPPO A83据说采用的是金属材质的机身设计,这一点让人感觉很不错了。而OPPO A83的外观设计更别提多好看了,每次OPPO推出新机时其机身一直都很少会让人吐槽的,因为OPPO本来就是以高颜值以及高像素为主的哦。

OPPO A83售价1399元.jpg

OPPO A83配置参数

在配置参数方面,据说OPPO A83采用的是5.7英寸的纵横比全面屏设计,并且将会搭八核64位的处理器,其CPU主频最高可以达到2.5GHz。OPPO A83将会配备3180毫安时的大电池,将会运行全新的ColorOS 3.2的系统,其他参数包括支持面部识别等。在存储组合上,OPPO A83将会配备4GB的运行以及32GB的机身内存,最高可以支持128GB的存储扩展。而最关键的就是摄像方面了,配备的是800万的前置+1300万的后置摄像组合。

OPPO A83什么时候开售

据了解,OPPO A83将会在这个月的29日上午10点正式开售,定价为1399元并且拥有黑色和香槟色可选择哦。这个价格算是千元机系列了,简直就是亲民又高性价比相信会是非常受欢迎的了。
看完OPPO新机OPPO A83的具体消息,那么接下来我们来了解一下近日曝光的魅族新机的相关消息吧!

OPPO A83售价1399元.jpg

在2017年的下半年开始,全面屏手机的市场可谓是掀起了一大波热潮,许多手机厂商都纷纷加入到全面屏手机的行列中,都纷纷推出自己的全面屏新品了。而近日魅族也有一款全面屏手机被曝光,接下来我们一起来了解更多消息吧!

$关键字展示:OPPO手机$

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com