新年第一款千元机魅蓝5s 开启快充时代_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

新年第一款千元机魅蓝5s 开启快充时代

编辑:cold  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


今天魅蓝5s的售价消息再次曝光,开启千元机快充时代,魅蓝5s到底怎么样呢?下面我们一起来看看吧!

魅蓝5S分两个版本

根据曝光的信息方面来讲,这款新机魅蓝5S被网友们号称为“千元小屏快充”手机旗航,而这款手机有两个版本,一款是5寸显示屏的10W快充,2GB机身内存+16GB储存,价格为999,还有一个版本是5.2寸显示屏的18W快充,3GB/4GB的机身内存+32/64GB储存,价格为1199元。

在外观方面

魅蓝5s将采用全金属机身和背后为三段式设计,整机造型依然是魅族家族传承模具,背面取消了一体聚碳酸酯的设计,转而采用金属+塑料贴片的设计,采用5.2英寸的720P显示屏。

手机

$单品展示:544645683389$  

其他配置方面

该机提供的是前置有500万像素的摄像头+后摄像头像素1300万像素,内置电池容量可达2930mAh,支持mTouch指纹识别,全网通,支持双卡双待。

处理器升级为MT6753

根据各大网络的透露的消息,魅蓝5s的处理器从联发科MT6750升级为MT6753,而主频为1.3GHz,搭载MediaTek八核芯片P10。

每天充电时间减少3小时的标语

魅蓝5S在发布会上还写到了“别把青春浪费在充电上”和“每天充电时间减少三小时,等于一场浪漫电影+一次烛光晚餐”等的一些宣传语,延续了魅蓝手机的开始了快速充电的时代。

据消息透露,魅蓝5s将会在2月15日下午3:00,在北京演艺中心举办发布会,也就是后天,让我们拭目以待吧!

(本篇文章由Cold原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com