惠普Elite x3香港上市 比苹果7还贵!_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

惠普Elite x3香港上市 比苹果7还贵!

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


继9月底在香港发布后,如今号称Win10 Mobile平台配置最强的惠普Elite X3手机在香港官网正式上架了,只是价格竟然高达6499港元,比苹果7还贵!

售价高达6499港元

最近惠普在香港官网正式上架了HP Elite x3并推出了限时优惠,在这款手机的购买页面上,你能看到有裸机和带盒子的套装两种贩售方式,裸机6499港元(约合人民币5793元),而扩展坞套装版本则为7698港元(约合人民币6864元),售价超过了苹果iPhone7和三星S7。

主打Win10企业级办公

惠普Elite X3主打Win10企业级办公,其配有底座配件HP Desk Dock(1199港币)、笔记本配件HP Lap Dock(4899港币)、DisplayPort接口、2*USB-A、1*USB-Type-C 3.0接口和Ethernet接口,还支持Win10特有的Continuum模式,能更好的让用户实现移动式办公的体验。

搭载骁龙820处理器

配置方面,惠普Elite x3港版仍然采用5.96英寸2K显示屏,搭载高通骁龙820处理器,4GB内存+64GB存储,支持最大2TB扩展;800万+1600万像素组合摄像头,前置B&O扬声器,内置4150mAh电池,支持虹膜扫描识别、IP67和军用MIL-STD-810-G标准兼容(防水、防尘、防4英尺跌落)功能。

不支持电信

需要注意的是,惠普Elite X3港版支持双卡双待,不过只是移动联通双4G网络,而不支持电信。

推荐阅读:魅族PRO7配备双曲屏

暂时未见国行版

目前惠普Elite x3国行版一直没有消息,也没有出现在官方的发售地名单中。

如果对这款手机感兴趣的用户,建议入手港版也会是一个不错的选择。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com