华硕PadFone E T008手机即将上市发售_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

华硕PadFone E T008手机即将上市发售

编辑: 小小chou  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


华硕PadFone E T008是一款双卡双待的手机,和华硕其他PadFone产品一样,将其插入10.1英寸的平板电脑底座即可变身为平板电脑。

智能手机与平板电脑组合

从曝光消息得知,华硕PadFone E T008采用4.7英寸屏幕,分辨率为12802x720像素,而平板部依旧是采用10.1英寸显示屏,规格上比之前曝光的PadFone Mini在高出一个级别全新“升级版”,仍然是一款智能手机与平板电脑的组合产品。

华硕PadFone E T008双卡双待

华硕PadFone E T008是一款支持双卡双待的智能3G手机,支持联通2G、3G(WCDMA)和移动2G(GSM)网络模式,工作、生活随心切换。 

华硕PadFone E T008设计特点

华硕PadFone E T008采用直板设计,流光镜面+无尘镜头亮点十足,有黑、白两个颜色机身,采用触控按键,采用电容触摸屏,支持多点触摸,操作方便。

华硕PadFone E T008配置

华硕PadFone E T008搭载1.4GHz高通骁龙Snapdragon 400处理器,核心数是四核,采用双摄像头,后置摄像头1300万像素,前置120万像素,搭配1GB RAM和16GB ROM容量,并支持内存卡扩充,电池容量达1820mAh,并支持GPS导航和A-GPS技术,流畅运行Android4.3系统。

QQ截图20140221163131.jpg

立刻购买

预计这款华硕PadFone E T008很快就可以上市发售了,各位平板控们要留意下哦!

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com