这些好看又容易打理的发型 最适合夏天了!_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

这些好看又容易打理的发型 最适合夏天了!

编辑:Audrey  |  时间:2018-05-12 17:12:24  |  栏目:中长发


夏天披着长发会热到你怀疑人生,所以啊今天Audrey为大家带来几款好看又容易打理的发型,让你在夏天省心且清爽自然哦,赶紧来看看!

好看又容易打理的发型

好看又容易打理的发型.jpg

夏天什么的最适合中长发或齐肩发啦!不仅好看且不会那么热。夏天洗头吹头发都是一件痛苦的事情,所以头发还是不适宜留太长了,可以剪一个中长发哦。这位妹子的中长发加上韩式斜刘海真是甜美极了,发尾的些许烫发更显俏皮,这款发型好看又容易打理哦!

好看又容易打理的发型.jpg

有些妹子的头发发尾天生就有点内扣,真是挺好的。如果天生没有内扣的妹子们,剪这款锁骨发的时候,可能要烫一下发尾内扣啦!加上韩式斜刘海真是可爱极了。这个发型几乎不需要打理又好看,真是太适合夏天啦~

好看又容易打理的发型

好看又容易打理的发型.jpg

斜刘海的齐肩发看来也会是今年夏天的流行发型啦,在炎炎夏日这样一头清爽的秀发真是灵动又舒适极了。不需要染色,在发尾加上一些烫发就能达到很好的造型感,这个夏天就选这款好看又好打理的发型吧~

好看又容易打理的发型.jpg

妹子的大眼睛真是好看,和这款斜分齐肩发也是太配了。一七分的斜刘海能修饰脸型和额头,内扣的齐肩发更加时髦。一般这种发型都不需要打理的,适合多种人群的发型当然是很好看的,夏天到来了,妹子们可以考虑一下!

好看又容易打理的发型

好看又容易打理的发型.jpg

喜欢恬静文艺范儿的妹子们,可以考虑一下这种空气刘海以及慵懒感的发型。齐肩的长度以及发尾的些许凌乱和卷翘感,这是用发蜡弄出来的效果。头发少的女生可以尝试一下哦,在夏天就要选择这样好看且容易打理的发型。

好看又容易打理的发型.jpg

时尚的内扣BOBO头早已经火爆好久了,不过今年依然会很流行。感觉今年还是短发的流行趋势哦,这个夏天女生们就剪起短发来吧~齐肩的内扣BOBO头和韩式斜分刘海看起来很有韩范儿,这么好看又好打理的发型,很适合夏天!

心动不如行动,妹子们如果想要剪短发的话赶紧行动吧!一般齐肩发型适合多种脸型,所以不用担心自己会不合适哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
中长发的相关推荐
中长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
中长发·推荐专题



© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com