今冬人气火爆的亚麻色中长发_爱靓网  script> 
爱靓网让时尚触手可及

今冬人气火爆的亚麻色中长发

编辑:Haichian  |  时间:2017-11-07 17:22:04  |  栏目:中长发


当人气火爆的亚麻色发色与中长发发型结合在一起,会碰撞出怎样的效果呢?想知道吗?那就继续往下看吧,看完下面的内容之后相信你会爱上它们的哟。

亚麻色中长发

亚麻色中长发1

这个发色相信大家见过不少,我们称之为苦亚麻色,总体来说是比较个性的一款发色,有点类似于金棕色,显得妹子皮肤很白,与二八偏分的中长发发型搭配,时尚得来又很显气质,难怪妹子们都喜欢。

亚麻色中长发2

中分的刘海设计修颜显瘦,露出额头突出妹子漂亮的鹅蛋脸,披肩的中长发随意垂放,加上浅亚麻色的发色,整个头发好像渡了一层光,耀眼而迷人,更是把妹子的肌肤衬托得白皙透红,吸睛效果不要太赞。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
中长发的相关推荐
中长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
中长发·推荐专题

--> 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com