适合秋天的扎发发型 这几款很大方又清爽_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

适合秋天的扎发发型 这几款很大方又清爽

编辑:Haichian  |  频道:发型  |  栏目:扎头发


一个发型,可以通过不同的扎发来呈现不同的造型,下面给大家推荐的几款适合秋天的扎发发型就很大方清爽,想学习的就继续往下看吧,保证让你惊喜不已。

适合秋天的扎发发型

适合秋天的扎发发型1

简简单单两束马尾就很好看有没有?把头发一分为二扎成两束低马尾,使其垂放在肩前,显得清新感十足,带有卷曲线条的发丝更为发型带来活力感,戴上一顶大檐帽这是要出去秋游的节奏吗?

适合秋天的扎发发型2

想要尝试创新点的扎发发型,不如试试把头发扎成两根辫子,然后把辫子的发尾挽起来与发根绑在一起,形成一束重叠的发辫,如此扎法就变得特别多了,虽然刘海被秋风吹得有些散乱,却使女生身上流露出一种迷离感,有点捉摸不透的感觉呢!

还剩 58% 未读  展开剩余
扎头发的相关推荐
扎头发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
扎头发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com