2020年六款最美的减龄发型 千万不要错过了_爱靓网  

2020年六款最美的减龄发型 千万不要错过了

编辑:Kelly  |  时间:2019-03-16 17:06:55  |  栏目:烫发


发型是最快改变气质的“武器”,很多人说换一个发型,会年轻好几岁,其实这个说法真的一点都没有错,换个发型不仅仅会年轻,而且还会让你的气质和颜值各方面都能得到提升,特别是凹了以下同款发型后,整个人就像“整容”那般神奇。

一 齐脖wob头

齐脖wob头是2019最美的减龄发型之一,齐脖的长度非常好打理,而且柔顺的齐脖直短发,减龄之余又尽显女生的青春有活力,而且相当显清纯柔美,非常适合短发控小姐姐哦。

二 泡面卷

2019年最洋气的发型——泡面卷,时尚大方,别有一番韵味,是年轻女孩最爱的烫发造型,它能够百变造成,时而变成非常有个性的机车女孩,时而变成舞会女王,又能变成梦幻萝莉小公主。

三 法式烫发

2019年最流行的法式烫发发型,薄刘海更能打造出小V脸的即视感,蓬松自然的发型,让小姐姐看起来更加的有活力,而且非常的减龄,尽显女生的俏皮可爱的气息。

四 侧分刘海烫发

2019年最美的减龄发型之一:侧分刘海烫发。极具女人味的发型,侧分刘海更能巧妙地修饰脸型,让大脸秒变瓜子脸,让小姐姐的侧脸看起来更加鲜明,整体五官看起来更加精致。

五 空气垫烫发

超级减龄又清纯的发型——空气垫烫发,清纯甜美可人,极具亲和力的发型,非常像邻家小妹妹的感觉,相当受年轻女孩的欢迎,而且温婉尽显温婉知性气质,文艺女青年范马上出来了。

六 八字刘海烫发

浪漫温柔的八字刘海烫发,是女神专属标配发型,刘海中分向两边打开,呈现一个外八字形状,轻松打造出女性的慵懒美,就像是刚睡醒的小姐姐,慵懒又性感,诱惑力十足。

凹上同款发型,做2019年最时尚美丽的女生吧!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com