2019最流行的“披肩烫”,凹上后魅力挡都挡不住!_爱靓网  

2019最流行的“披肩烫”,凹上后魅力挡都挡不住!

编辑:Kelly  |  时间:2018-12-11 15:58:47  |  栏目:烫发


一个好的发型,能让你秒变妙龄少女,所以说选对发型真的很重要,准备换发型,然而又不知道换什么发型的小姐姐们,这款披肩烫,绝对会是你的首选发型,能让你的颜值甚至气质,都得到提高,让你无形中越发越美!

“披肩烫”和“齐肩烫”是一样的发型吗?

在了解披肩烫之前,我们首先来了解一下披肩烫和齐肩烫是否是一样的发型。相信小姐姐们,看到“披肩烫”这个字眼,首先想到的就是“齐肩烫”,很多人感觉披肩烫和齐肩烫就是同一款发型,其实不是的,齐肩烫指的是头发在肩胛骨位置,而披肩烫指的是头发的长度不止到达肩胛骨的位置,甚至长达到胸前,这称之为披肩烫。披肩烫有与众不同的魅力之处,能散发出高贵的女人味,女性的优雅温婉气质。

现在分享几款,更能彰显出女性的魅力的披肩烫吧,千万不要错过精彩内容哦!

NO.1 外翻“披肩烫

外翻披肩烫,适合头发齐肩长度的小姐姐们凹的一款发型,外翻向上翘的发尾,会给人一种欧美范的即视感,狂野的性感中又不失时尚大方,绝对是2019最受欢迎发型之一。

NO.2 空气刘海“披肩烫”

甜美少女感十足的发型,让你看起来萌萌哒,在男性眼中是最讨喜的发型,清纯可爱,优雅中又不失女生的软萌可爱感。如果你还在为你的额头宽或者是额头窄而烦恼弄什么发型的话,那么这款空气刘海“齐肩烫”是你最佳的选择,空气齐刘海绝对能藏好额头美感不足的问题,无须考虑,马上凹同款发型吧。

NO.3 大卷“披肩烫”

大脸妹还在为你的脸型感到忧虑吗?不妨换一款大卷“披肩烫”吧,大卷带给人的视觉冲击感,更加强烈,两边的大卷发,披肩而下,巧妙的遮住颧骨的位置,让脸型“缩小”了不少,轮廓看起来更加小巧可爱。

NO.4 蓬松“披肩烫”

蓬松的披肩烫,适合发量较少的妹子们,整体呈现出一种蓬松而自然的灵动感,整个发型极其有生命力的感觉,很有气场的一款发型,凹上一脸高级的即视感,立马呈现出国际名模般的女王气场,高贵大方。

NO.5 中分“披肩烫”

中分刘海无疑是最显温婉优雅气质的刘海造型,也是美发界的“瘦脸发型”。最近网络红人们,已经带火了这款中分“披肩烫”,相信这款发型在2019年里,绝对会发放异彩的。

NO.6 泰迪“披肩烫”

泰迪“披肩烫”是一款极具时尚感染力的一款发型,它能让你呈现出不同风格,它是性感、个性、优雅、休闲、可爱几种不同的风格集合在一起的发型,绝对能对得起是2019最流行的“披肩烫”这个称号,相信走在潮流尖端的你,一定不会错过这款发型的,绝对是一款谁凹谁美的发型哦!

想变美,首先你得拥有一款“披肩烫”,组团换发型吧,期待你的美丽脱变哦!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com