轻巧自然的女生中分荷叶头发型_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

轻巧自然的女生中分荷叶头发型

编辑:Haichian  |  频道:发型  |  栏目:烫发


荷叶头是bobo头和梨花头的升级版,虽然不是非常流行,但也在发型界占据着不可或缺的地位,下面我们就来欣赏几款轻巧自然的女生中分荷叶头发型,看看有没有你喜欢的吧!

中分荷叶头

中分荷叶头1

妹子的头发基本保持了原有的状态,顺直而柔滑,只在发尾制造出外翘效果,使这款自然的中分荷叶头发型增添了一丝俏皮感,发尾长度贴着下巴外翘,加上中分的刘海设计,又不经意间起到修饰脸型的作用。

中分荷叶头2

中分的刘海设计修颜显瘦,加上轻巧的荷叶头发型,更是修颜又清新。把披肩的发丝融入卷烫处理,使贴在肩头的发丝蓬松轻盈,衬托得脸蛋小巧,无刘海遮挡的额头清爽透气,又突出了妹子精致的五官。

展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com