充满女神范的中长发水波纹烫发发型_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

充满女神范的中长发水波纹烫发发型

编辑:Haichian  |  频道:发型  |  栏目:烫发


中长发加入水波纹烫发效果的发型你见过吗?那可是一款时尚又独特的发型哦,很多女生都留了之后都变得充满女神范,如果你也想剪的话,就快往下看吧,保证让你喜欢不已。

中长发水波纹烫发

中长发水波纹烫发1

黑色是经典发色,把一头及肩的中长发加入轻微的水波纹烫发的元素,变得清纯甜美。无刘海的设计清爽自然,两侧蓬松的头发被夹至耳后,露出一张干净的小脸,搭配一条减龄的牛仔背带裤更显青春。

中长发水波纹烫发2

带有复古气息的水波纹烫发发型可真是别具一番时尚风味,金黄色的发丝看起来充满光泽,水波纹的烫发效果使发丝卷曲有弧度,增添了别样的线条美,一头轻盈的中长发随意摆动,加上妹子俏皮的表情动作,看着甚是活泼。

还剩 58% 未读  展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com