时尚潮流小卷长烫发发型图片分享_爱靓网  

时尚潮流小卷长烫发发型图片分享

编辑:Amanda  |  时间:2016-12-23 17:16:50  |  栏目:烫发


最能体现女生魅力的肯定是长发与烫卷发了,两者一结合,完美至极,不过波浪大卷是众多女生喜欢的,其实对于卷发来说,每种都有它的特点,小卷也是一样时尚新潮呢!如果你也想换一款小卷长烫发,看看本期这些时尚新潮的小卷长烫发发型!

1、柔顺的染发造型至到发尾处穿插上简单的卷发,蓬松及腰的卷发一前一后披散在肩膀上,加上齐眉的刘海,两侧的头发刚好遮住耳朵,显露出了白皙修长的脖子。给人满满的清新感!

2、这款韩式长烫发发型尽显女生十足唯美气息,从眼角开始进行小蛋卷烫发设计,轻轻松松就营造出甜美感,加上韩式空气刘海,还十分修颜呈出肤色的白皙通透哦!

3、独特的亚麻色染头令人难以忘记,齐眉的刘海修饰了小脸,而小巧精致的小卷设计带来了不一样的风格,丰盈蓬松的小卷长烫发,与白皙的肤色相结合,十分地迷人。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com