【图片】极致潮流女短发锡纸烫发型_爱靓网  

【图片】极致潮流女短发锡纸烫发型

编辑:Jojot  |  时间:2016-11-25 14:33:52  |  栏目:烫发


烫发有很多种类型,锡纸烫是其中一种,今期我们就来说说怎样的女士锡纸烫短发发型最潮吧!

女短发锡纸烫发型图片

女生短发波波头本来就非常可爱,在给两侧头发做完锡纸烫以后,所呈现出的卷卷曲曲的样子就更添几分俏皮感了,整体发型瞬间变得更加蓬松立体,非常抢眼。

这是一款较轻微的锡纸烫发型,经过烫发以后,发丝蓬松、飘逸,但绝不夸张,反而增加了不少柔美感。碎剪的发尾非常有空气感,造型紧贴潮流。

半直发、半锡纸烫的短发十分有个性,引领潮流。蓬蓬的锡纸烫发立体感十足,怎么看怎么吸睛,侧分的刘海令到这款发型更加修脸,尤其适合脸型较圆的姑娘。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com