飘逸随性中分蓬松梨花头图片_爱靓网  

飘逸随性中分蓬松梨花头图片

编辑:Jojot  |  时间:2017-06-14 14:49:14  |  栏目:梨花头


你喜欢梨花头吗?如果是,那么爱靓Jojot相信你也会喜欢接下来我为你介绍的这几款中分蓬松梨花头,它们飘逸、随性,美得不像话哦!

中分蓬松梨花头

只要是经过卷烫的梨花头都会自动变得蓬松,一走动或一阵风吹过,它就能呈现出完美飘逸效果,随性又唯美。之所以将头发中分,既为了修脸,又突出了一种名叫“对称”的美感,好看得不像话。

中长长度的中分蓬松梨花头以其适中的长度、易于打理以及甜美的特点吸引了无数女孩,实不相瞒,Jojot也是其中一员呢!打理头发时,你可将两侧的长发别在耳后而留出长长的刘海,它遮肉的效果不要太好了,烫成内扣的发尾在视觉上很修脖,连带你的肩部也会变得纤瘦许多哦!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
梨花头的相关推荐
梨花头·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
梨花头·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com