2018圆脸流行什么发型_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

2018圆脸流行什么发型

编辑:Tiramisu  |  频道:发型  |  栏目:脸型发型


很多圆脸的妹子其实只要在发型上下点功夫就可以立刻呈现出一张瘦小的脸蛋的哦~完全不用依靠哪些什么的所谓整容。

2018圆脸流行什么发型呢?

1.中分卷发

小编觉得很多圆脸的妹子都比较倾向于中分刘海,为什么呢?因为它绝对是圆脸妹子最显瘦的发型造型,像下面的这位美女就是很典型的圆脸,所以她选择了很简单的中分卷发,不仅可以修饰了妹子圆脸而且她还搭配了个深棕色的发色,显得又个性又时髦的,给人满满的欧美既视感呢。

2018圆脸流行什么发型.jpg

2.齐肩发型

圆脸的妹子其实还有很多发型是适合的,就连深受妹子喜欢的的齐肩发型也是可以选择的哦,而且这款发型不挑脸型,妹子的这款中分齐肩发型感觉与2018年热情的夏季挺配的,可以为她修饰肉嘟嘟的圆脸,显得清秀可人,有种邻家小妹的感觉哦。

3.中分波波头

圆脸的妹子选择发型肯定是要考虑可以修饰自己的脸型先的,如果是这样的话那就必须要尝试下这款波波头哦,中分的波波头两边的头发可以帮你包裹住肉肉的脸蛋,让你呈现出瘦小的脸型,跟迷人的五官,简简单单就可以为你打造一张精致的小脸哦。

2018圆脸流行什么发型.jpg

4.微卷发型

2018年流行的微卷发型,其实也是适合圆脸妹子的发型款式,头发的长度刚好到胸前的位置,微卷的发丝加上中分刘海设计,既修颜还时髦,一眼看上去你完全看不出来妹子是圆脸的,呈现出的是一张完美的瓜子脸哦~

5.锁骨发型

下面妹子的这款是很显清新气质的锁骨发,发尾稍微烫了下,然后还是内扣的设计,再加个三七分的刘海款式,很轻松的就掩盖住妹子的大圆脸了,露出妹子立体的五官,显得有那么一丢丢的妩媚跟清纯哦。

2018圆脸流行什么发型.jpg

6.黑长直

黑长直的发型一直都是女神最爱的发型款式,可能大家想不到,其实大众女生钟爱的黑长直发型也是我们2018年圆脸妹子流行的发型款式之一哦`利落干净的黑长直发跟斜刘海搭配起来,感觉妹子的圆脸确实是可爱了不少,恍惚中还觉得有种挺萌的感觉存在呢~

以上这几款就是2018年圆脸妹子流行的发型哦,如果喜欢的的话,你也可以尝试下。

那么,今天的内容就到这里了,谢谢大家对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

还剩 58% 未读  展开剩余
脸型发型的相关推荐
脸型发型·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
脸型发型·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com