脸型大适合什么发型?选对发型你也能变小脸女生_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

脸型大适合什么发型?选对发型你也能变小脸女生

编辑:Candy  |  频道:发型  |  栏目:脸型发型


大脸女生应该最渴望的是拥有一张小脸,精致的小脸蛋漂亮的容颜总是能引人注目,那么脸大的女生适合什么发型呢?其实对于脸大的女生选择一款能完美修饰脸型的发型就行了。下面我们就来看看这些可以让大脸变小脸的发型。 

脸型大适合什么发型 

发型1

这是一款自然垂直的直发发型,直发的纵向线条会在视觉上减弱大脸的宽度,也把脸拉长,眉上刘海很好的遮挡额头,也让脸变得更小,染成板栗色也显得清新优雅。

脸型大适合什么发型

发型2

这款中长发卷发,发尾蓬松的小波浪处理,脸侧的卷发很好的包裹脸颊,达到修颜的效果,再搭配空气感十足的刘海,显脸小的同时散发迷人的气质。

展开剩余
脸型发型的相关推荐
脸型发型·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
脸型发型·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com