2019年最流行的短烫卷发发型 款款都超显瘦又好看_爱靓网  

2019年最流行的短烫卷发发型 款款都超显瘦又好看

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-04-19 11:26:26  |  栏目:卷发


将简单的短发进行烫卷的处理,这样不仅会显得造型多变,而且整个人看上去也会显得时尚好多,所以,喜欢短烫发的小仙女们可以来参考以下这几款2019年最流行的款式哦。

01.内扣气垫短烫发

对于爱美的小仙女们来说,设计一款发型不仅要体现出时尚的元素,还必须要有显瘦的效果,那么不如换上这款2019年流行的内扣气垫短烫发吧,发尾内扣的设计刚刚好掩盖住你的脸部轮廓,视觉上让人看起来也非常显瘦,款式也简单,而且造型也百搭耐看。

02.空气锁骨短烫卷发

空气锁骨短烫卷发,由于它刚好到锁骨的卷度设计线条,所以造型上会显得更加有女人味,饱满的空气烫塑造出丰盈的发量还能蓬松地修饰你的脸蛋,凸显出精致的脸型,这款短烫发是2019年时尚女性最流行也是最喜欢的一款造型。

03.S短烫卷发

S短烫卷发,它的造型就是头发上的卷度会呈现出S弧形的波浪线条造型,对于常见的短烫发来说,其实S设计的短烫卷发的弧度更加优美,富有质感,也是超显女人味的一款短发造型,具有着时髦跟显美的亮点,是一款养眼又吸晴的潮感短卷发。

04.齐肩纹理短烫卷发

这款齐肩纹理短烫卷发是2019年最流行的一款设计造型,也是今年女生比较喜欢的款式,因为半长不短的发丝上有着清晰的纹理线条,潮流吸晴的款式让这款造型立马显得时髦起来,是女生短发造型中一款不错的潮流短烫卷发。

05.泰迪短烫卷发

对于爱折腾爱潮流的女生来说,一款普通的短发估计已经满足不了她们的需求了,那么就来尝试下这款2019年最流行的泰迪卷短烫卷发吧,款张的卷度设计,显俏皮可爱之余还非常显瘦减龄哦,然后搭配个眉上刘海,会让你整款短烫卷发更加的潮流洋气。

06.懒人短烫卷发

懒人短烫卷发作为今年最流行的一款造型,很多女生喜欢的就是它那比较随性凌乱的设计气息,随意散落的懒人烫短发,不会显得死板,而且时髦灵动的发丝看起来也超有feel哦,自带显瘦效果,非常好看自然。

以上这几款就是这期跟大家带来的2019年最流行的短烫卷发发型,喜欢的可以get起来,谢谢大家对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
卷发的相关推荐
卷发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
卷发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com